Полезные свойства кверцетина: 1) Борьба со свободными радикалами. Кверцетин обладает антиоксидантными свойствами. Антиоксиданты работают чтобы защитить организм от свободных радикалов. Свободные радикалы - это нестабильные молекулы в организме которые могут увеличить риск заболевания и ускорить старение. Кверцетин является более сильным антиоксидантом чем витамин С витамин Е или бета-каротин. 2) Уменьшение воспаления. Воспаление является естественной реакцией организма на стресс и травмы и обычно помогает организму исцелиться. Тем не менее хроническое воспаление опасно для организма и может привести к определенным заболеваниям. Так вот кверцетин помогает уменьшить воспаление. Однако исследования на людях дали смешанные результаты. В то время как исследования здоровых спортсменов мужского пола показали, что кверцетин может уменьшать воспаление, на женщин с ревматоидным артритом этот эффект не распространялся. 3) Уменьшение риска развития рака. Кверцетин имеет противораковые свойства, которые могут помочь предотвратить распространение раковых клеток и рост опухоли. Исследования показали, что диета с высоким содержанием флавоноидов таких как кверцетин может помочь предотвратить рак. Фрукты и овощи полны флавоноидов поэтому увеличение потребления этих продуктов может снизить риск возникновения многих видов рака. 4) Предотвращение неврологических заболеваний. Кверцетин может помочь предотвратить нейро дегенеративные заболевания, такие как болезнь Альцгеймера или Паркинсона. Окислительный стресс способствует развитию нейро дегенеративных заболеваний. Окислительный стресс возникает при дисбалансе свободных радикалов в организме. Антиоксидантные свойства кверцетина могут помочь бороться со свободными радикалами. 5) Облегчение симптомов аллергии. Исследования показывают, что кверцетин может быть эффективным антигистаминным средством, поскольку он ограничивает высвобождение гистамина из клеток. Эти противоаллергические свойства указывают на то, что кверцетин может помочь в лечении бронхита и астмы. 6) Предотвращение развития инфекций. Кверцетин обладает антибактериальными свойствами, которые эффективны против почти всех типов бактерий, особенно связанных с: желудком и кишечником ,кожей , дыхательной системой мочеиспускательной системой. Кверцетин, наряду с другими флавоноидами, может помочь в борьбе с вирусами, такими как: аденовирус ,вирус простого герпесареспираторно-синцитиальный вирус Японский энцефалит. 7) Уменьшение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Диета играет важную роль в снижении риска сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инсульты и инфаркты. Поскольку фрукты и овощи содержат флавоноиды, употребление большего их количества может снизить риск этих заболеваний. Кверцетин может улучшить здоровье клеток кровеносных сосудов и кровоток через артерии у людей с заболеваниями сердца.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Турция |
Количество | 30 |
Производитель | БЭТ |
Основные | |
Срок годности (мес) | 12 |
Тип | Пищевая добавка |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте